EMPADÃO de frango com catupiry com uma massa que derrete na boca! 😱

📒 Para a massa do empadão:

🔸250 gramas de farinha de arroz
🔸100 gramas de manteiga sem sal
🔸55 ml de água gelada
🔸1 pitada generosa de sal

📓 Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes com as mãos até ficar uma massa bem uniforme e que não grude nas mãos, reserve na geladeira.

📒 Para o recheio de fricassê:

🔸1 peito de frango cozido e desfiado
🔸400 ml de molho de tomate sem açúcar
🔸1 cebola grande
🔸2 dentes de alho
🔸200 gramas de requeijão light
🔸Salsinha picada à gosto
🔸1 pitada de sal
🔸1 lata de milho

📓 Modo de preparo:

Pique o alho e a cebola e deixe dourar em fogo baixo, depois acrescente o molho de tomate e o requeijão e misture bem, adicione o frango, e a pitada de sal e mexa até tudo se incorporar bem, adicione a salsinha, o sal e o milho e misture tudo muito bem, deixe esfriar.

Separe a massa em duas partes, jogue farinha de arroz na sua bancada e abra a metade dessa massa com a ajuda de um rolo, posicione essa massa em uma forma de fundo removível apertando bem o meio e as laterais, coloque o recheio,por cima do recheio adicione 4 colheres de sopa de requeijão, abra o outro pedaço de massa e cubra seu empadão, pincele uma gema por cima e deixe assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos à 180 graus! Fica sensacional!!!

Deixe um comentário